bodu.com

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

提供或求购2014年116届广交会展位摊位

提供或求购2014年116届广交会展位摊位,欢迎咨询欢迎联系

欢迎预定114届广交会摊位,欢迎参加,欢迎咨询!
116届广交会的展馆里汇聚了全中国所有最优秀的商品。客商不用走遍中国,在展馆就能看遍中国所有最好的企业和产品,完成对不同商品的采购任务。2014年第116届广交会(116届交易会)即将到来!我公司有多余展位转让或联营参展,望有关企业与本公司联系。
 (我司成立于多年,从事多元化贸易,可提供2014广交会摊位/116届广交会摊位;求购广交会摊位;互换广交会摊位;提供116届广交会会刊/广交会参展企业名录/广交会参展商名录,广交会酒店预订,广交会翻译,广交会摊位装修,广交会展位改装等服务Fr:邓伟华135 3300 5168,Q 8565 0068)
我们的宗旨:以诚信为本,尽可能地给您多一份选择和服务!
请告诉我们您的需求,我们将全心全意为您服务,给予您更多的选择!
分享到:

上一篇:2015广交会展位转让

下一篇:此时此刻不谈广交会

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码